能源化工_58网站目录
您好,欢迎来到58网站目录,草根站长网

“能源化工”网站目录

  • 极燃

    极燃

    上海极燃汽车科技有限公司, 是从事汽车科技领域内的科技公司,极燃™牌火花塞为极燃科技的拳手产品,极燃科技以产品的优势性能为立足点,运用线上线下O2O相结合的口碑营销模式,将打造高粘度、高用户忠诚度的产品线上线下社群,通过口碑扩散用户,用减少尾气、环保去推动有关部门或相关组织对品牌的认可及支持。

  • 上海重塑

    上海重塑

    上海重塑专注于打通氢能和燃料电池全产业链,主营业务包括燃料电池系统的研发/制造和相关工程服务的现代化企业。面对全球气候变暖,社会发展导致化石能源急剧耗竭;我们始终在寻找一种新的火种,一种温和的、清洁的、充足的且大部分人可负担得起的能源;一路探索,我们找到了答案 - 氢能。Re-Fire,专注于把氢能与燃料电池带入人类的生活,创造人类可持续发展的未来。

  • 欧佩克

    欧佩克

    欧佩克是一个国际性贸易组织,成立于1960年,总部位于奥地利维也纳,成员主要为伊拉克、沙特阿拉伯、委内瑞拉、科威特、卡塔尔、利比亚、阿联酋、尼日利亚等石油生产国,主要目的在于协调和统一成员国石油政策和价格,维护石油收益。

  • 中国化工原材料网

    中国化工原材料网

    中国化工原材料网 中国化工网建有国内最大的化工专业数据库,内含2万多个化工站点,含25000多家化工企业,20多万条化工产品记录;建有包含行业内上百位专家的专家数据库;每天新闻资讯更新量上千条,日访问量突破10000人次,是行业人士进行网络贸易,技术研发的首选平台。

  • 中国能源网

    中国能源网

    中国能源网一家提供能源信息与咨询服务的独立第三方,提供能源经济、煤炭、电力、油气、新兴能源、节能环保、页岩气、分布式能源等能源行业的能源资讯、能源分析、能源数据、能源研究等能源信息与咨询服务。

  • 玻璃瓶网

    玻璃瓶网

    玻璃瓶网,玻璃瓶网是中国玻璃瓶玻璃企业上网首选平台。玻璃瓶招标,玻璃瓶市场信息,玻璃瓶展会,玻璃瓶资讯、玻璃瓶市场、玻璃瓶论坛、玻璃瓶价格、玻璃瓶产品、玻璃瓶行情。

  • 山东化工网

    山东化工网

    山东化工网系山东省石油化学工业办公室直属的全民所有制事业单位,主要从事化工经济、科技、管理等各类信息的搜集、加工、处理、贮存、传输、发布、检索、查新、咨询,化工期刊杂志的编辑、出版、发行,化工网络建设、运营、服务、信息化等工作,是中国化工情报信息协会副理事长单位,中国化工情报信息协会信息与刊物分会会长单位,山东省科技期刊协会理事单位,山东省科技情报学会理事单位,山东省广告协会会员单位。山东省化工信息化领导小组办公室,山东省化工电子商务领导小组办公室,中国化工经济技术发展中心山东联络处设在该中心。

  • 零度化工网

    零度化工网

    零度化工网是化工行业商务网站,为广大化工商家打造一个优秀的化工商务平台与化工信息平台。

  • 化工引擎

    化工引擎

    化工引擎,提供化工产品供应、求购信息的搜索服务,化工产品包括:化工原料、化工产品、化工设备、化工仪器等;同时提供化工企业、化工网站的搜索服务,在线化工词典查询等服务!

  • 百联集团

    百联集团

    百联集团,百联集团是由原上海市第一百货集团、华联集团、友谊集团、物资集团合并重组的大型国有商贸流通产业集团,挂牌成立于2003年4月。注册资本为10亿元,资产总额达300亿元。

共 68 条1234567»