生活服务_58网站目录
您好,欢迎来到58网站目录,草根站长网

“生活服务”网站目录

  • 威豹官方旗舰店

    威豹官方旗舰店

    威豹官方旗舰店,广东威豹实业有限公司成立于1988年,是一家专业从事箱包设计、产品制造、市场营销的跨产业集团化企业。公司把“为消费者提供高品位的生活格调,与客户共享、与员工共荣、与时代共进、与全球共舞”作为企业使命。自创立以来,威豹始终秉承“务实、负责、专业、创新”的企业核心价值观,坚持以“时尚潮流的快速把握者”做为产品的设计风格,历经二十多年的市场拼搏奋斗,如今“威豹”已经成为了享誉国内外的知名品牌。

  • 那沃旗舰店

    那沃旗舰店

    那沃旗舰店“那沃 NAWO”是著广州市那沃动力服饰有限公司的原创品牌,主要为各类时尚箱包产品。 广州市那沃动力服饰有限公司是一家纺织、皮革的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营鞋、包、服装、批发、代理、鞋、包、服装、加工,公司位于中国广东广州市白云区。广州市那沃动力服饰有限公司本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。

  • 悦女季旗舰店

    悦女季旗舰店

    悦女季旗舰店,悦女季是东莞市森纳服饰有限公司旗下女装品牌,悦女季主营民族风女装,主要以精梳棉为主,以简约、柔美显示出都市女性渴望浪漫、留恋纯真的独特品味,展现出现代女性优雅、纯真、唯美的格调,令女性时尚而不失典雅,温柔而不失干练。悦女季女装宣扬一种从容淡定的生活方式,一种不媚不俗的人生态度,这,便是借衣载道,以花喻人的终极意义所在。

  • 喜旺食品旗舰店

    喜旺食品旗舰店

    喜旺食品旗舰店,喜旺成立于1996年11月26日,主要从事肉制品的加工及销售。二十多年来,在各级政府的大力支持下,逐步成长为集科研、生产、营销于一体的现代化肉食品生产企业集团。 喜旺公司将始终以“为人类更健康的生活”为企业使命,努力打造中国食品行业的著名品牌,并最终成为全球著名的食品企业集团。

  • 康维多旗舰店

    康维多旗舰店

    康维多旗舰店,康维多(primavita)是荷兰著名乳品企业Triscom B.V.旗下知名婴幼儿奶粉品牌,在荷兰享有“优质婴幼儿基础阶段奶粉”的优秀口碑,一直位于荷兰地区销售最好的前6名婴幼儿奶粉之列,2004年获得“荷兰婴幼儿食品消费者信任品牌”荣誉证书。“primavita”翻译成中文是“优质生命”。

  • 木林森旗舰

    木林森旗舰

    木林森旗舰,木林森品牌创建于1998年,总部位于福建省石狮市,该品牌秉承“自然、环保、诚信、和谐”的品牌理念,品牌旗下产品包括:各类男女休闲鞋、户外用品、皮具用品。

  • 朝暮之家旗舰店

    朝暮之家旗舰店

    朝暮之家旗舰店,朝暮之家品牌目前的办公地在广东深圳,在互联网上开设了官方旗舰店朝暮之家旗舰店和朝暮之家居家官方旗舰店,让广大网民在网上也能买到与朝暮之家实体店同款的商品。朝暮之家品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然朝暮之家已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

  • 诺诗兰旗舰店

    诺诗兰旗舰店

    诺诗兰旗舰店,NORTHLAND品牌由奥地利著名登山家Gerwalt Pichler于1973年在奥地利第二大城市格拉茨创立,从专注极限攀岩与登山的专业技术品牌发展为涵盖户外徒步、户外旅行的户外全线先驱。通过45年的不断探索、积累和创新,NORTHLAND已在世界42个国家拥有超过2000家店铺,成为国际知名户外品牌。

  • 箭牌卫浴官方旗舰店

    箭牌卫浴官方旗舰店

    箭牌卫浴官方旗舰店,箭牌家居集团股份有限公司旗下品牌ARROW箭牌家居(箭牌卫浴、箭牌瓷砖、箭牌家居定制),以'箭牌家居 生活智慧'为品牌主张,是全球具有实力和影响力的综合性家居品牌,也是中国规模较大的建筑卫生陶瓷制造与销售企业之一,产品及服务包括智能卫浴、瓷砖、橱衣柜、定制家居等智能家居品类。

  • DHC蝶翠诗官方旗舰店

    DHC蝶翠诗官方旗舰店

    DHC蝶翠诗官方旗舰店,DHC,是一家日本的拥有多个事业部的庞大企业集团。包括翻译事业部、教育事业部、出版事业部、医药食品事业部、食品事业部、酒店事业部、美容院及水疗事业部、内衣事业部等。日本DHC的化妆业务始于1983年,所有产品均以通信贩卖的形式进行销售。从基本肌肤护理至化妆品、美体产品、护发用品、男士护肤品、婴儿护肤品以及健康食品。DHC作为日本通信销售化妆品知名品牌,40多年来致力于打造天然、温和、高效护肤、彩妆及健康食品。

共 5253 条12345678»