生活服务_58网站目录
您好,欢迎来到58网站目录,草根站长网

“生活服务”网站目录

  • 天美惠购网

    天美惠购网

    天美惠购网(www.e24u.com)是专业的优惠福利折扣平台,各种增值服务折起,周边线下吃喝玩乐品牌门店结合线上家100+文娱品牌方提供互动优惠活动等你您来参与。自用省钱,分享赚钱,快来一起做惠购达人吧。

  • 丝蕴官方旗舰店

    丝蕴官方旗舰店

    丝蕴官方旗舰店,丝蕴syoss源自日本专业沙龙,采用与日本殿堂级发型大师合作研发的专业级优质高效配方,专为亚洲女性发质打造的美发品牌。丝蕴syoss创始于1876年的德国汉高公司。“给所有亚洲头发一个专业护理的机会”是syoss丝蕴的品牌使命,也预告一个全新美发产品使用理念的诞生。

  • nextorch纳丽德旗舰店

    nextorch纳丽德旗舰店

    nextorch纳丽德旗舰店,国产手电品牌,产品涵盖移动照明、多功能工具等领域。纳丽德隶属于广东纳丽德移动照明有限责任公司,总部位于广东省。 纳丽德依托于自己强大的光、电等基础技术平台,专注于移动照明的创新、开发和制造,致力于为公共安全、户外运动、工业五金等专业领域的用户,提供更专业的装备。

  • 美得理旗舰店

    美得理旗舰店

    美得理旗舰店,在海外,MEDELI产品远销欧美90多个国家和地区,倍受电子乐器商家和用户欢迎,被欧洲进口商誉为“迅速崛起的中国MEDELI”。同时,美得理与世界著名乐器品牌厂家建立密切合作关系与战略联盟。在中国,“MEDELI美得理”以其优良的品质、优越的性价比、诚信务实的经营作风与理念,让电子乐器走入了寻常百姓家,使“MEDELI美得理”成为业界公认的电子乐器民族品牌。

  • 铁三角官方旗舰店

    铁三角官方旗舰店

    铁三角官方旗舰店,铁三角总公司在1962 年于日本成立,公司的全球开发小组一直致力于音响器材的设计、制造、行销及发行上。铁三角公司由最初专注于留声机唱头的科技研发,以至时至今日,公司已能开发出高性能的话筒、耳机、无线系统、甚至乎商用饭团成形机以及其他高质量的电子产品,提供给专业人士和广大群众使用。

  • 小天鹅官方旗舰店

    小天鹅官方旗舰店

    小天鹅官方旗舰店,无锡小天鹅股份有限公司前身始建于1958年。从1978年中国第一台全自动洗衣机的诞生到2010年品牌价值达150.16亿元,成为世界上极少数能同时制造全自动波轮洗衣机、滚筒洗衣机、搅拌式洗衣机全种类洗衣机的全球第三大洗衣机制造商,小天鹅历史上的每一次进步都印证着今天成功的脚步。

  • 阿宽旗舰店

    阿宽旗舰店

    阿宽旗舰店,阿宽,地域美食探索平台,以区别于传统市场的战略布局及专注原创,还原地方特色美食的产品理念成为速食行业内的潮流品牌。拥有独立的产品策划/研发/品牌推广团队,现阿宽旗下有红油面皮、成都甜水面等多个原创单品。阿宽专注洞察年轻消费者的消费需求,以“个性,乐享,正能量”为品牌核心价值观,从价值观内核、产品口味、包装设计、消费场景多维度满足年轻消费者,成为其喜爱的选择。

  • 星月神旗舰店

    星月神旗舰店

    星月神旗舰店,浙江星月神电动车有限公司,是中国星月集团下属专业生产电动车的子公司,员工总数达1000余人,具有十多年电动车制造历史,是行业电摩标准的制定企业之一.公司拥有有整车厂、电机厂、车架厂、电器厂、烤漆厂等完整的生产链,具备年产电动自行车50万辆的生产能力。

  • xlarge旗舰店

    xlarge旗舰店

    xlarge旗舰店,XLARGE是在美国已拥有30年历史的潮牌,以融合滑板、rave及hip-hop等多种年轻流行文化而成为另一独特的多用途服饰而著名。XLARGE由1991年开第一间铺至今在全球已发展至店铺网络,并更开设女装X-Girl系列,成为滑板界时装的追捧对象。XLARGE品牌含义:XLARGE有两重意思,即“Generation X”新时代及“Living Large”的新穿衣生活态度;同时更象征XLARGE自创的独特oversized松身牛仔系列。加上hip-hop、rave、jazz-funk及club scene文化的兴起,以及一代摇滚乐宗师Beastie Boy在同期推出了风靡万千乐迷的“Check Your Head”专辑,令洛杉矶弥漫着一遍摇滚hip-hop风,诸如其它摇滚组合Cypress Hill和House of Pain的流行,很快XLARGE不单建立了一派独特的品牌风格、拥有自家的品牌系列,更成为一种形象的象征,在洛杉矶树立了潮流服饰的领导地位。

  • osim傲胜旗舰店

    osim傲胜旗舰店

    osim傲胜旗舰店,OSIM傲胜创造、设计、开发并透过遍布全球的专卖店销售身心健康产品。并倡导激励健康生活产品品牌的OSIM傲胜对其品牌、设计、科技及概念均有着严谨的控制,从而打造精湛设计、性能良好及优异品质的身心健康产品。 全球营养品特许零售商,GNC通过要求真实的标签、成分保障 和产品效力,为营养保健品行业设定标准,同时也站在营养科学的前沿。它致力于通过鼓励健康决策和促进健康的生活方式来改善生活质量。

共 5577 条12345678»