电商网站_58网站目录
您好,欢迎来到58网站目录,草根站长网

“电商网站”网站目录

  • 拓朴旗舰店

    拓朴旗舰店

    拓朴旗舰店,武义拓朴塑业有限公司,前身为永康梅陇塑料五金厂,成立于2000年,总部设立于浙江杭州,目前在金华、衢州建立了两大研发、制造基地,年产能达1200万台,是一家专注于旋转拖把设计、研发、制造和销售的现代化企业。经过12年的发展壮大,拓朴现已成为中国旋转拖把行业的领导者,无论是技术研发、生产规模、品质控制,还是产品设计、品类数量、销售规模,均处于行业领先地位。

  • 优雅莱旗舰店

    优雅莱旗舰店

    优雅莱旗舰店,优雅莱品牌自创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前优雅莱在经营的产品主要有:联邦椅、九孔被、纤丝枕、万能包、羊绒被、床头罩、韩式婚庆套件、导轨蚊帐、椅背套、沙发垫、布艺、坐垫、沙发套、床品、沙发、沙发巾、沙发罩、床单、飘窗垫、海绵、床笠、蚊帐、冬被、床垫、珊瑚绒、被子、皮沙发、枕头、床裙、凉席、法兰绒、法莱绒、被罩、羊羔绒、枕芯、家纺、白鸭绒、羽绒被、床罩、榻榻米、不锈钢、瑜伽垫、褥子、棉被套、水洗棉、防尘罩、丝绒被、棉被、毛毯、午睡毯、珊瑚、宾馆、羊毛被、保护罩、茶几、钓鱼竿、靠枕、空调毯、床垫套、皮床、椅子、羽丝绒、吊顶、藤席、坐垫套、拉舍尔毛毯、不锈钢棒、大理石茶几、单人床垫、儿童枕头、高档沙发、蚊账、学生蚊帐、珊瑚绒毛毯。

  • 快乐年华旗舰店

    快乐年华旗舰店

    快乐年华旗舰店,“快乐年华”是香港嘉利儿童用品有限公司的注册商标。香港嘉利儿童用品有限公司座落于中国品牌之都晋江,成立于1989年,是以香港嘉利儿童用品集团为背景组建的大型现代化企业。该公司注册资本8000万港币,坐拥面积5万多平方米的现代化花园式工业村,有各类专业员工共计1000多人。该公司坚持科学的发展观,以高档儿童电动玩具、高档服装为主打产品,集设计、生产、零售为一体,拥有优秀的具备国际水准的产品研发团队,具有专业化、规模化的大型儿童用品生产线。

  • 迷奇官方旗舰店

    迷奇官方旗舰店

    迷奇官方旗舰店,迷奇是一个美容产品品牌。随着企业规模的不断扩大以及技术的不断提高,“迷奇”产品日益得到广大消费者的喜爱。 贵在天然,美在自然,“迷奇”给予迷人风采。在当今这个人们追求天然美、讲究自然美的社会,由于“迷奇”产品属天然植物型化妆品,含有多种名贵中草药,不含任何激素,使用安全可靠,不易过敏,所以在人们心中有着不可取代的地位。致力于让每个人都能以简单的方式,轻松享受高品质的个人护理用品。

  • 圣迪卡洛旗舰店

    圣迪卡洛旗舰店

    圣迪卡洛旗舰店,圣迪卡洛品牌自创立至今,一直努力用高质量的产品与较好的服务对待用户,目前圣迪卡洛在经营的产品主要有:珍珠膏、蛋白丝、燕窝面膜、蛋白片、珍珠贴、生物膜、蚕丝面膜、天蚕丝、隐形面膜、去皱、精华原液、修复面膜、弹力丝、眼膜贴、爽肤水。

  • MISSSIXTY官方旗舰店

    MISSSIXTY官方旗舰店

    MISSSIXTY官方旗舰店,Miss sixty是来自意大利的性感牛仔流行品牌,不但是众女星们所钟爱的服饰品牌,更是许多年轻女性心目中梦想的完美性感指针,提到Miss sixty,马上就会联想到惹火的女性曲线,长腿、翘臀、纤腰,高品质的牛仔裤和令人目不暇给的单品配件。

  • 汇源果汁旗舰店

    汇源果汁旗舰店

    汇源果汁旗舰店,汇源集团成立于1992年,经过20余年的发展,在全国各地成立了140多个经营实体,链接了1000多万亩优质林果、蔬菜、粮食、畜禽等种植养殖基地,建立了基本遍布全国的销售网络,构建了农工商紧密结合、一二三产业互相支撑的全国性农业产业化经营体系。以果汁产业为主体,形成了汇源果汁、汇源果业、汇源农业互相促进、共同发展的产业格局。

  • 金翔云旗舰店

    金翔云旗舰店

    金翔云旗舰店,北京金翔云创新科技发展有限公司是一家集技术开发、生产、销售、服务,公司创建于2001年注册地址为北京八达岭工业开发区,在短短的几年内迅速发展、壮大。 在顺应时代的发展和变迁,不断完善自身的同时,金翔云是以品牌PC生产为主导的IT企业,自第一台PC机问世,金翔云一直坚持“卓越品质 高贵品位”的产品理念,以“服务不是任务 质量不是商量”为服务宗旨,始终为用户提供最好的科技产品。成立了专门售后服务中心,根据用户的实际需要制定了包退、包换、保修、 上门服务等一系列服务项目,为了确实做到服务的准确、高效,服务中心建立了用户资料数据库,使出厂的每台电脑均有详细的数据记录。

  • 范特华特旗舰店

    范特华特旗舰店

    范特华特旗舰店,范特华特,英文:Fanthuat,诞生于中国南方沿海港口城市莆田,所属莆田三思贸易有限公司,成立伊始便以引导时尚为已任。致力于通过(FantHuat)范特华特男士休闲鞋品牌的运营和网络销售渠道的拓展,将最新的时尚服饰带给中国大陆地区的消费者。 范特华特相信,高品位的客人需要的是国际潮流的品味,而不是国际品牌的躯壳。所以,范特华特成为福建淘品牌中绝不抄袭的创造者,并且坚持推动“优质,简约,舒适,时尚,个性”的消费理念。每双鞋子都是我们仔细斟酌,充分考虑实用性,美丽性,时尚性等因素后生产的。

  • 博洋宝贝旗舰店

    博洋宝贝旗舰店

    博洋宝贝旗舰店,博洋宝贝是博洋集团旗下品牌,通过和当前流行的卡通品牌合作,开发儿童类家纺用品,博洋宝贝获得喜羊羊与灰太狼的独家授权,将卡通和品质融入家纺行业。博洋家纺是国内家纺行业的龙头企业,相信博洋宝贝将秉承家纺的品质,融入卡通动漫的可爱形象,为小朋友留下美好的童年记忆。

共 1622 条12345678»