杭州将听吾计品牌设计有限公司

  • 更新日期:2021-10-27
  • 查看次数:129
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:欢迎来到将听吾计,这里坐标杭州

详细介绍

欢迎来到将听吾计,这里坐标杭州。  

我们是一家品牌视觉塑造机构,提供线上整体形象创建与改造升级设计服务。  

团队的核心成员由来自4A的创意人、技术专家、项目管家组成,6年多的搭档组合养成了稳定、默契、高效的做事风格。  

我们将用前沿的技术呈现精彩的作品。  

品牌信息咨询;品牌战略规划咨询;品牌营销策划;品牌管理;品牌推广;品牌设计;企业营销策划;标志设计;文化创意策划;产品包装设计;形象画册设计;平面设计;网站设计;空间设计;展厅设计;专卖店设计;环境导视系统设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)  

杭州将听吾计品牌设计有限公司办公室地址位于浙江省会,人间天堂杭州,浙江省杭州市余杭区瓶窑镇上窑新苑2号102室,于2019年11月26日在杭州市余杭区市场监督管理局注册成立,注册资本为100万元人民币,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营品牌信息咨询;品牌战略规划咨询;品牌营销策划;品牌管理;品牌推广;品牌设计;企业营销策划;标志设计;文化创意策划;产品包装设计;形象画册设计;平面设计;网站设计;空间设计;展厅设计;专卖店设计;环境导视系统设计。