上海戎鹤品牌设计有限公司

  • 更新日期:2021-10-28
  • 查看次数:137
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:我们为多领域客户提供涉及品牌、产品、包装、传播、展览等多元化创意服务

详细介绍

“戎之锋芒,鹤之悠扬”  

亦文亦武,或静或动。  

从洞察到格局,从艺术到逻辑,从创意设计到商业价值,我们致力于艺术与商业的最佳契合与完美转化,以多维度的视野与行之有效的创意力为品牌赋能并探索更多可能。  

创新启迪未知,  

我们以此为事业并乐此不疲。  

戎鹤(ROCBRANDDESIGNCOMPANY),2013年创立于上海。我们擅长并专注通过策略与设计,多维度、全方位塑造品牌识别、建立品牌体验,以及为企业提供产品、传播、营销等多端口的创新设计服务,帮助企业提升品牌力、强化产品力与营销效能,实现品牌价值增长。  

不要怀疑你的伟大,  

你要做的只有一件事,  

去证明它!  

我们为多领域客户提供涉及品牌、产品、包装、传播、展览等多元化创意服务。  

品牌设计,企业形象策划,市场营销策划,文化艺术交流与策划,企业管理咨询,美术设计制作,设计、制作各类广告,产品包装设计,网页设计,室内装潢,环境艺术设计,工业设计,展览展示服务,摄像服务,商务信息咨询,工艺礼品、纸制品、文化用品销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】