金逗号厦门广告设计公司

  • 更新日期:2021-10-27
  • 查看次数:121
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:厦门金逗号工贸有限公司以广告设计、广告制作、广告品牌策划为主的综合性广告公司

详细介绍

厦门金逗号工贸有限公司以广告设计、广告制作、广告品牌策划为主的综合性广告公司;一站式“策划,设计,制作,礼品,礼仪,印刷,代理”的广告公司,厦门广告公司致力于广告设计制作,门店招牌制作,LED发光字制作,企业形象墙,灯箱制作,形象店装饰,发光字制作,楼宇楼体亮化工程,商场导视标识系统,包装设计,平面设计,LOGO设计,VI设计,活动庆典,品牌策划等。厦门广告公司【金逗号0592-5626865】致力于【广告设计_广告制作】12年行业经验、30人的专业团队、600家成功案例【以客户需求为导向免费提供广告制作方案指导|信誉至上】。  

厦门广告公司广告设计与制作  

经过五年广告设计与制作经验深受客户与社会各界的好评厦门广告公司金逗号专注于广告视觉传达领域,提供全面、专业、优质的广告设计及制作安装一系列服务:户内外广告制作,广告招牌制作,LED发光字制作,形象墙设计制作,门头灯箱制作,形象店广告装饰,发光字制作,楼宇亮化工程,楼体亮化工程,商场导视系统,标识标牌制作,平面设计,展览展示,舞台搭建等,现已经有6年的广告制作经验。已形成设计、发布、制作、生产安装、快速售后为一体的综合性广告装饰公司。我们秉承“优质的服务,精良的品质,完美的售后,精益求精”的服务理念,以完善的管理制度和质量保证体系,竭诚为广大客户提供最完善的服务。深受客户好评,在厦门以及周边城市广告行业内都享有良好的声誉。