石家庄尚美文化有限公司

  • 更新日期:2021-09-24
  • 查看次数:42
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:传播先进文化解决复杂问题推动管理创新培育优秀企业

详细介绍

石家庄市尚美文化传播有限公司的团队均来自国内知名院校,具有深厚的美术功底和专业设计素养,并接受了市场研究、广告传播等相关方面的专业培训,着眼于品牌塑造需要,针对不同项目的行业特色及项目背景,量身定做与其自身特色、推广、传播、发展相适应的整体设计方案,使其充分具备艺术渲染力、社会影响力、传播力、销售力、发展力和品牌价值,为实现企业文化、品牌形象整体规划下的有序、有效传播奠定坚实的基础。石家庄市尚美文化传播有限公司设计理念领先、设计流程规范、设计表现到位,曾经为近百家客户提供专业服务,在为客户提升形象、创造价值的同时,自身的水平和建设也得到锻炼和提高,多件作品被《亚太设计年鉴》、《中国设计年鉴》等收录,并多次在各类评比中获奖。  

企业文化  

地位:中国企业文化建设的推动者  

愿景:成为中国企业文化策划的领导者  

使命:促进企业文化的价值更大化  

企业精神:责任、共享、专业、创新、定位:为企业持续发展提供文化动力  

价值观:树德修尚臻于完美  

宗旨:传播先进文化解决复杂问题推动管理创新培育优秀企业  

我们的优势  

核心竞争力(Spsfs)  

系统整合性(Systemconformability)  

兼顾各层级价值与利益,以全局性的眼光看待问题,全方位的解决问题。  

针对性(Pointed)  

针对最核心的问题,有的放矢,抓住关键,不做无用功。  

适用性(Serviceability)  

每一个项目都是独一无二的,具体情况具体对待,量身定做。  

操作性(Feasibility)  

完美的方案需要完美的执行,贴身辅导、全程跟踪,确保100%的执行。  

专业性(Specialization)  

专业的精神、专业价值观、专业化运作体系,专业的人做专业的事。