厦门呱呱品牌设计公司

  • 更新日期:2021-09-26
  • 查看次数:38
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:终端形象店作为消费者直接体验的空间,更能精确传达品牌形象

详细介绍

企业品牌信息技术(北京)有限公司是一家集产品销售、技术服务、软件开发于一身的高科技企业。服务范围涵盖了软件销售、私有云、IT基础架构系统规划、IT咨询、系统实施、信息安全构建、业务系统开发等全方位业务。网易通正在向着一流的信息化解决方案提供商而努力着。  

旗下产品线:  

员工自助管理平台系统  

随着各企业业使务的迅猛发展,员工数量的增加不断冲击着传统的商业模式,为企业的信息化管理带来了冲击,网易通坚信员工信息化自助服务可以加速企业的发展,于是致力此做了大量的开发。2014年,网易通推出适合于中小企业办公需求的自助化管理服务平台“ADaide”,它为客户的信息化建设提供了全新的面貌和方向。  

项目管理系统  

项目管理系统是网易通基于sharepoint自主研发的产品,协助企业管理自身项目的组成员情况/进度/里程碑/风险等。同时可以与企业已存在OA,ERP,HR或财务系统进行结合。一直受到用户的好评。  

VI  

即品牌视觉识别,以营销的思路做设计,首先会分析行业现状,主要通过寻找并研究品牌的竞争对手和要跟随的对象,竞争对手告诉我们需要打倒谁,并与他们作出区隔,行业领先者告诉我们需要去向何方。然后再通过消费人群分析,最后找准自己的品牌核心定位,为客户、为市场传达出准确而独特的形象与内涵。因此,判断一个品牌VI是否优秀,不能只追求漂亮或者个人审美,而更应站在品牌发展的角度,思考它是否深刻而鲜明地传达出品牌的核心理念与价值,并形成差异化的品牌形象传播。  

SI  

终端形象店作为消费者直接体验的空间,更能精确传达品牌形象。因此,在设计时,会根据品牌的定位、个性、文化、核心价值对空间进行构思与创意,突显出产品的附加值,它不仅是消费者购买商品的场所,更是从视觉、听觉、嗅觉、触觉、味觉等各方面全方位打造的营销空间,满足消费者的情感需求,激发人们的消费欲望,从而抢占消费者心智,促进终端销售提升。