重庆创高广告设计有限公司

  • 更新日期:2021-10-21
  • 查看次数:39
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:经过10年的磨砺,创高已经成功的为国内外500多家企业进行了品牌形象的设计规划

详细介绍

重庆创高广告设计有限公司,创高?novoer——为客户创高更高价值!www.novoer.com  

创高——是西南最具实力的品牌整合服务型创意公司。创高的logo源自于“novoer”,意指“创新者”,novo起源于拉丁语,在英文里面对应的单词为CreateorInnovate;,代表全新的概念,迎合年轻、时尚和独立的新一代的时尚品位.成为创意思想的潮流源动力。我们拥有年轻的、富有智慧、激情的创新精神,“创新、创意”是我们的DNA,创高的身体里流淌着创意的血液。  

经过10年的磨砺,创高已经成功的为国内外500多家企业进行了品牌形象的设计规划,很多已经成为国际国内知名的品牌,从几百万的小企业跃升至数亿元产值的行业第一品牌,品牌形象战略的规划运用不能不说起到了非常关键的作用,我们很荣幸的成为客户品牌成功道路上的参与者和共建者,并且乐此不疲,互利双赢。正如客户所说,创高是他们多年值得信赖的最佳品牌搭档。  

如今的创高定位于“品牌视觉营销”,凭借独特的形象营销传播理论和专业的设计力量,赢得了客户的认可和市场的肯定。我们擅长品牌形象策划设计、企业vi策划设计、品牌传播和推广策划,并通过科学的市场分析,准确的产品定位,专业的形象设计,实用的营销策划,为企业提供360度的品牌规划与形象管理服务。  

从品牌建立、形象推广设计到品牌管理,创高擅长从品牌发展的角度去考虑战略、形象、传达,从而创造品牌价值。我们坚信,品牌是企业的核心资产,严谨而科学的品牌设计,最终将提升品牌的市场竞争力。