重庆七慧文化传播有限公司

  • 更新日期:2021-09-23
  • 查看次数:43
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:团队主创人员均有从业10余年的丰富经验,已为众多本土品牌提供了高水准、专业化的服务

详细介绍

重庆包装设计,重庆标志设计,重庆画册设计,重庆VI设计,重庆品牌设计首选重庆柒慧设计,柒慧品牌形象设计机构成立于2008年,是从事品牌形象规划建设、推广与执行的专业设计机构。团队主创人员均有从业10余年的丰富经验,已为众多本土品牌提供了高水准、专业化的服务。柒慧致力于为品牌提供全方位形象推广解决方案,并着力于对品牌形象/产品形象/视觉传播这一关键过程的策划和执行。以品牌核心价值为策略基础,以品牌形象为创意原点,以视觉冲击为表现手段,柒慧力求最大限度的提升企业/品牌/产品的核心价值,为客户创造最具核心竞争力的品牌视觉形象。  

重庆七慧文化传播有限公司成立于2008年03月18日,注册地位于重庆市渝北区龙塔街道红黄路121号名家汇国际广场4幢14-16,法定代表人为蒋宣红。经营范围包括设计、制作、代理、发布招牌、字牌、灯箱、充气装置广告;企业管理咨询;企业营销策划;商务信息咨询。[国家法律、行政法规禁止的不得经营;国家法律、行政法规规定取得许可后方可从事经营的,未取得许可前不得经营]  

重庆七慧文化传播有限公司是2008-03-18在重庆市江北区注册成立的有限责任公司,注册地址位于重庆市渝北区龙塔街道红黄路121号名家汇国际广场4幢14-16。  

重庆七慧文化传播有限公司的统一社会信用代码/注册号是91500105673351550Y,企业法人蒋宣红,目前企业处于开业状态。  

重庆七慧文化传播有限公司的经营范围是:设计、制作、代理、发布招牌、字牌、灯箱、充气装置广告;企业管理咨询;企业营销策划;商务信息咨询。[国家法律、行政法规禁止的不得经营;国家法律、行政法规规定取得许可后方可从事经营的,未取得许可前不得经营]。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为1751183万元,主要资本集中在5000万以上和100-1000万规模的企业中,共4041家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。