邦顿手表

  • 更新日期:2021-10-20
  • 查看次数:38
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:邦顿腕表不仅只是单纯的作为时间的记录而存在,更是一种生活态度的体现。

详细介绍

邦顿腕表(Bestdon)一直秉承着瑞士传统精湛的制表工艺,持续创新的设计理念,独居魅力、品质尊贵的定位,深受青年新贵和成功人士的青睐,成为简约时尚腕表中的代表。  

公司自发展以来,通过团队艰苦创业,锐意进取,并与国际顶尖品牌合作交流实现了技术提升。如今,邦顿公司已成为一家专业设计、生产、销售为一体的国际化企业,并拥有先进的研发技术能力,专业成熟的制造经验,一流的售后服务团队,现代化物流和质检中心以及广泛的营销渠道和网络,同时也积淀了深厚的企业文化,是中国市场上真正品牌化、专业化、标准化、规模化、系统化运作的腕表服务商。  

如今,邦顿腕表(Bestdon)不仅只是单纯的作为时间的记录而存在,更是一种生活态度的体现。邦顿腕表(Bestdon)崇尚“让产品简约而不简单,让客户因喜欢而购买”的经营理念,从而让邦顿腕表(Bestdon)更加从容睿智的面对世界各地每一个喜欢腕表文化的消费者。  

经典款式  

卡蕾斯  

机芯:瑞士ETA25钻2524、28342671全自动机芯  

表带:316L精钢制成表壳、表带  

款式:全钢款式与5微米电镀全金、间金款式  

外观:CNC镶钻表圈  

其他:螺丝把头、透明底盖  

镜面:高硬度耐磨蓝宝石手表镜面  

珀利莱钨钢  

机芯:瑞士ETA785、753、1032、8161-202超薄石英机芯  

表带:全钨钛合金高硬度工艺表壳表带  

款式:5微米电镀全金、间金、玫瑰金、葡萄红款式  

外观:表面镶奥地利钻石  

镜面:高硬度耐磨蓝宝石手表镜面  

圣保罗白钢  

机芯:瑞士ETA1062、1032、8161-202超薄、多功能石英机芯  

表带:316L精钢制成表壳和实心表带  

镜面:高硬度耐磨蓝宝石手表镜面  

款式:5微米电镀全金、间金、玫瑰金款式  

外观:CNC镶钻表圈  

奥丽丝陶瓷  

机芯:瑞士ETA785、753、8161-202超薄石英机芯  

表带:高精密陶瓷表壳表带  

外观:CNC镶钻表带、表面配奥地利钻石  

镜面:高硬度耐磨蓝宝石手表镜面