BEXEI手表

  • 更新日期:2021-10-25
  • 查看次数:73
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:BEXEI追求机械美感与结构美感的碰撞,,秉持德国精密制造工艺,为机械艺术的美感而生。

详细介绍

BEXEI是天津罗永裕国际贸易有限公司旗下品牌,是独立制表师(AllenBecsei)创立的德国钟表品牌。主要经营:陀飞轮机械表、镂空机械表,全自动机械表、半自动机械表。  

品牌简介  

BEXEI品牌起源于德国格拉苏蒂小镇,总部公司为TianjinLuoYongyuInternationalTrad,是独立制表师艾伦贝塞(AllenBecsei)在1879年创立的钟表品牌,主要从事机芯研发及钟表制造,AllenBecsei是手表设计师,手表创意师,机械工程师,是一个制表王朝的第三代,BEXEI腕表从齿轮、轮子、表壳、表盘、平衡部件等都有着品牌的专业工艺,也正因拥有卓越的品质,和专业的手工工艺,让BEXEI品牌自主研发的产品充满了机械美感与结构美感的碰撞。秉承德系制表的严苛要求和工艺传承。  

品牌工艺  

BEXEI腕表的齿轮、轮子、表壳、表盘、平衡等部件是来自品牌专业工艺。  

BEXEI采用的机芯是品牌特有的整合式导柱轮腕表机芯,导柱轮扶着协调计时指针的启动,停止和归零,功能就像齿轮箱,摆动齿轮就像离合器。  

bexei的材质方面玺承德国匠心制造工艺,钢拉丝材质,精钢磨砂材质,锻造碳纤维,其中碳纤维研发生产的门槛很高,从原丝的生产到碳化工艺都有复杂严格的技术要求。  

Bexei腕表的牛皮表带、橡胶表带的饰面,经过特殊加工处理,尤其是抗紫外线处理,具有比皮革更加优异的抗磨特性。