梭伦手表

  • 更新日期:2021-10-20
  • 查看次数:39
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:梭伦设计理念崇尚本色、自然。以简约、精致、个性的风格还本归原。

详细介绍

广州梭伦表业有限公司是专为运营梭伦(SOLLEN)品牌手表的设计、销售而成立的公司。梭伦(SOLLEN)源于瑞士的帆船精密仪表制造,成立于1918年。初期的品牌业务只限于帆船仪表制造,直至1986年与香港公司合作,把精湛的仪表技术运用到手表制造,自此涉足于手表领域,梭伦表至今已有27年历史。  

2008年,梭伦表进军大陆,主要在电子商务B2C和全国各主要城市专卖为主,专为都市白领及商务人士而打造。作为一个高端手表品牌,梭伦(SOLLEN)拥有帆船仪表制造背景的精湛技术和精密制造实力,加之中西方时尚艺术交汇传承的优势,吸纳诸多品牌新锐元素,使梭伦表始终保持高度品质,走于手表品牌的首列。  

梭伦设计理念崇尚本色、自然。以简约、精致、个性的风格还本归原。倡导现代衣着感观与精神体验的结合,使产品兼备舒适、品味与体贴。注重科技与艺术的结合,配以经久精准的进口机芯,保持苛刻的制表工艺。始终保持高度品质,专为优雅进取的男士而呈献。  

梭伦表均使用撤压防水结构。底壳为一个凹形的钢碗,表机装在钢碗内,压上紧圈和表蒙,主壳架紧扣表壳,防水性能优秀。它的特点是表壳没有螺纹,后盖是滚圆边形,盖的边缘有密封垫圈,靠挤压紧密配合。  

梭伦表防水等级分100米防水、300米防水。注意:100米:你可以带着他洗车,淋浴;300米:可进行游泳的活动,但是只适用于浅泳,千万不要理解为可在300米处。