上海锐呈品牌设计有限公司

  • 更新日期:2021-10-22
  • 查看次数:41
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:​Rochange是品牌和形象的创新者,不断更新自我的认知,持续创造富有价值吸引力的品牌

详细介绍

Rochange是品牌和形象的创新者,不断更新自我的认知,持续创造富有价值吸引力的品牌。  

我们专注品牌CI策划、MI规划、VIS设计、品牌命名、商标设计、创意广告设计、包装设计、导视系统设计、空间设计等。涉足的行业包含工业集团、金融资本、科技产业、地产集团、餐饮品牌设计、家居品牌设计、照明行业设计、教育品牌VI设计、美容SPA品牌设计、文娱品牌设计等行业经验。  

我们是创造品牌体验的工匠,帮助客户从提供的基础和策略方案,来建立视觉品牌和品牌价值。清晰的策略与创造性视觉结合,我們将激情与创想运用在不断变化的趋势中,每个项目我们都在为客户提供策略性建议和创意性想法,定制每一个客户独特而全面的整合解決方案。我们坚持变化中体现价值,不仅仅是眼所能见,更是身能触及,我们致力于创造变化的价值,创造崭新的品牌体验。我们与客户不是上下级关系,而是解决问题的战略伙伴,我们深知变化对于设计的重要性,同时也意味着企业是否能走在市场的前沿,体现品牌形象从而脱颖而出。

品牌设计,品牌策划,品牌管理,企业形象策划,市场营销策划,从事计算机科技、网络科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,电脑图文设计、制作,展览展示服务,会务服务,文化艺术交流策划,摄影服务,商务信息咨询,公关活动策划 ,创意服务,多媒体设计,平面设计,美术设计,商标设计,工业产品设计,动漫设计,建筑装饰建设工程专项设计。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。】