尼维达手表

  • 更新日期:2021-10-22
  • 查看次数:38
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:NIVADA以其典雅的外观、精准的计时以及高贵的皇室血统闻名于世。

详细介绍

NIVADA由瑞士钟表大师MARCHESESCHNEIDER(马切斯.施奈德)于1926年创立。SCHNEIDER家族为18世纪欧洲著名的珠宝设计世家,其家族专为欧洲皇室贵族设计独一无二的珠宝饰品,由于其款式独特,材料珍贵,受到欧洲皇室贵族的追捧。拥有HNEIDER家族所设计的珠宝饰品,成为18世纪地位和权势的象征。  

品牌历史  

WISSNIVADA工厂创立于瑞士JURA山脉法语区的钟[1]表重镇GRENCHEN。GRENCHEN有着悠久的制表传统,瑞士最大的机芯厂ETA便坐落于此。SWISSNIVADA工厂中技艺精湛的钟表技师将瑞士最好的制品传统和最领先的钟表技术倾注到每一款NIVADA腕表之中。  

MARCHESESCHNEIDER不仅是一位杰出的钟表大师,同时也是一位爱好和平的慈善家。第一次世界大战期间,MARCHESESCHNEIDER在专注于发展制表业的同时,慷慨资助医疗事业,救助饱受战争痛苦的人们。很多从康复医院走出来的军人,把NIVADA视为幸运与和平的使者,妻子们流行送一只NIVADA表给要上战场的丈夫,即代表对他不尽的思念,同时又祈求丈夫能平安归来。后来,人们拥有一只NIVADA腕表,就代表着拥有一生幸福安宁。  

1950年,尼维达公司推出一款conqueror[莰克沃]钢壳皮带腕表。并随同南极探险队挑战恶劣环境的极地---南极。  

经过80多年的发展,NIVADA继承了其创始人理念的精髓:对至善至美的不懈追求,把爱、幸运、时间、永恒……通过品质优良的腕表传遍世界。  

NIVADA表机芯采用日本西铁城旗下的空白机芯MIYOTA公司的。