雷美诺时手表

  • 更新日期:2021-10-21
  • 查看次数:40
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:Luminox 是一款手表,是为现今美国海军的海、陆、空三栖特种部队-海豹部队(SEALSS)所开发,并且已成为其标准制式用表。

详细介绍

Luminox是一款手表,是为现今美国海军的海、陆、空三栖特种部队-海豹部队(SEALSS)所开发,并且已成为其标准制式用表。  

在2003年第二次美、伊战争中,美国空军执行主要轰炸任务的F-117夜鹰式隐形战斗机,所有的飞行员便是随身佩带Luminox。许多政府机构,像是联邦调查局FBI、麻药管制局DEA,海上巡防队、国家警备队、SRT、肯塔基州州警、迈阿密水警等也采用了Luminox。不但如此,许多知名的动作片电影巨星,例如史蒂芬席格、乔治克隆尼等均在其所主演的电影中佩带Luminox,藉以诠释所饰演的角色。  

Luminox在拉丁语的意思即为「明亮的夜晚」,透过这个名字就可预知此表款全系列中所能呈现的夜光系统有多么强大。  

Luminox的开发构想源于1993年,当时的美国海军海豹部队预备寻找一种夜间任务中能使用的潜水表款,于是在瑞士RBMG公司的协助下,历时九个月的开发,标准海军海豹部队潜水表在1994年正式发表上市,并命名为Luminox(至今所有表款仍都在瑞士生产)。在成为美国海军海豹部队供货商的同时,Luminox也奠定了其可靠性,并激增了在一般市场的销售竞争力  

在1999年,Luminox开始为配戴在美国空军F117夜鹰式轰炸机的飞行员进行了新表款的开发,这款手表与海豹部队用表具有相同的质量特色,同时Luminox与飞机制造商洛克希德马丁公司商谈,得到授权发展独特而完整的相关表款,即将能够联系许多独特的战斗机种,如F-16-代号毒蛇的战隼式战斗机、全新的F-22猛禽式隐形战斗机、1960年代屡创纪录SR-71黑鸟轰炸机,甚至还有下一代的航天飞机-冒险之星,Luminox与NASA也有了串联。  

从最顶尖的军用表到太空表,涵括了实用、炫目以及强大的功能,Luminox大放异彩的时代即将来临。  

手表特征  

顶级照明系统  

连续发光超过25年  

光度比其它萤光表强100倍  

TRASER自助动力瑞士照明系统  

不需通过按钮或采用其它光源激活照明系统  

完全瑞士原产,配多宝石瑞士石英机芯  

防水防震  

Luminox表款比其它的手表多了一道独特的制造步骤——将含氚的特殊发旋光性气体,强力填充至微小的玻璃管中,经雷射密封后再放入每只手表内,在绝无放射线外泄之虞下,产生稳定且高亮度的光源。  

这项昂贵且先进的夜光系统设计,是Luminox有别于其它手表的一大特色。这种用于手表中的发光微型气灯技术,可说是目前复合荧光工业中的最先进发展,它的夜光系统亮度是其它传统夜光涂料的百倍以上,使用寿命更可长达25年。  

这些微型气灯分别装置在手表的时针、分针、秒针和面盘的整点刻度上,另外在外环的12点钟方向也装有此种夜光指示,让配戴者在黑暗中也能一目了然,提供了更完美的易读性。Luminox手表上的面盘及指针的夜光系统可自行发光,不像传统的夜光手表般,需要吸收外界的光源后才能发挥其功用,当然也不需要像电子发光板的手表要启动按钮来照亮手表面板。  

这是太阳之后地球上最成功的照明观念——TRASER光源,世界最先进的夜光科技。钟表业巨匠瑞士人用智慧创造的奇迹:以TRASER光源来标志时针、分针和秒针,它的夜光比普通方法制造的夜光明亮100倍,不需要使用,所以也不需要更换电池!TRASER为世界带来革命性的风暴,它已被美军部队信赖。  

LumiNox是Traser表美国空军专用型号,质量更加可靠!  

品牌发展  

当一个全新品牌诞生时,要在激烈品牌导向市场中立足是需要付出汗水和努力的,Luminox也不例外。起初,Luminox销售并不见好,直到与美国海军海豹队签署了委托研发生产一款专门用于夜间潜水作业手表的合同后,Luminox才实现了命运的转折。在瑞士生产商的协助下,RBMC以9个月时间顺利完成了手表的研发、设计与生产,并与1994年正式投入市场。自那以后,Luminox手表的声誉与品牌形象得到了空前的提高,销售量提升到了几十万支以上,紧接着在1999年Luminox又推出了第一个海军海豹全钢潜水系列(碳钢齿盘),销售业绩再创佳绩。海军海豹潜水表的2次成功坚定了RBMC“只要去做,就会成功”的理念,而且Luminox也将这一理念秉承至今。2000年秋季,Luminox融合了诸多大牌手表的特征和功能,如10年锂离子电池寿命,防刮眩蓝宝石水晶镜面等再次推出了全钢系列、全钛系列并获得了良好的市场反应。此外,Luminox又不断地对原创系列进行了改良和完善,隆重推出了令人耳目一新的SR-71“黑鸟”限量版,迎合顾客高贵奢华的追求。回顾过去,1993年是Luminox重要转折点,也正是在这一年Luminox从一不知名的手表品牌一跃而就成长为当今世界几大军表品牌之一。  

Luminox正在着手开发高端数码模拟海军海豹潜水表以及专供洛克希德·马汀公司战机飞行员的全套系列,包括全新F117“夜鹰”系列,F-16“毒蛇”系列和“战隼”系列,F-35联合攻击战斗机系列,F-22“猛禽”战机系列,SR-71“黑鸟”系列以及“冒险星”航天飞机系列,最终实现与美国国家航空航天局(NASA)的全面战术性合作。