廊桥手表

  • 更新日期:2021-09-26
  • 查看次数:32
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:廊桥,是人类创造的最古老的建筑工程之一,古代桥梁建筑艺术的瑰宝。

详细介绍

LONGIO廊桥表——激情与卓越的交融whereexcellencemeetspassion。廊桥,是人类创造的最古老的建筑工程之一,古代桥梁建筑艺术的瑰宝。  

传承至今,每一座廊桥都历尽数千年风雨洗礼,凭借其工艺之精巧、造型之唯美、艺蕴之丰盛,成为难能可贵的艺术佳品。  

历史  

LONGIO(廊桥)品牌同样如此,旨在架设一座艺术与钟表、时间与美学、传承与创新、时尚与经典交融的桥梁,创作出一件件时间艺术臻品。惟愿,岁月长河上,LONGIO(廊桥)品牌,静静矗立、沉淀、守望,源远流长。  

作为不折不扣的中国本土钟表品牌,LONGIO(廊桥)表业于1996年在香港创立,从最初的OEM、ODM加工起步,历经数载潜心努力,终成如今集钟表原创设计、生产制造及营销服务于一身的民族品牌,日渐蜚声国际国内市场。  

2011年,凭借原创的全球首枚纯手工艺羊脂玉腕表“廊桥·神话”在瑞士第40届巴塞尔钟表展崭露头脚后,LONGIO(廊桥)相继受邀参加了TOPMARQUESMONACO摩洛哥顶级私人物品展、LUXURYCHINA首届北京国际顶级生活品牌博览会等知名展会,深受国际国内业界的熟知及认可。  

经过数年的成熟酝酿和精心部署,2012年5月8日,LONGIO(廊桥)全力打造的首家腕表旗舰店——时间廊桥,于北京朝阳区三里屯SOHO隆重开业,将以交融时尚与激情的北京为首发站,正式叩开国内市场的大门。注:深圳市博睿思钟表有限公司为LONGIO(廊桥)表业在中国大陆唯一指定经销商。  

公司愿景打造国际钟表设计师品牌,塑造中国本土高端钟表品牌形象,制造享誉全球的高品质腕表。经营战略以高端成表的原创设计、生产制造、经营推广等一体化服务为主营,并提供独具特色的尊贵私人定制服务,致力于为有需要人士打造集专属化、个性化于一身的腕间艺术精品。