哈伯曼手表

  • 更新日期:2021-09-23
  • 查看次数:36
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:哈伯曼手表成为岁月的缩影和恒久的纪念。

详细介绍

HABMANN(哈伯曼)由KarlHabmann创立于1923年,是一个拥有悠久历史的德国独立制表品牌。经过多年的发展,如今HABMANN已成为德国最大的怀表制造商,主要生产制造优质怀表以及特别的腕表,如吊坠表、护士表等。HABMANN凭借接近百年的发展历程,历经二战却屹立不倒,坚持传承独有的机械机芯怀表制作工艺,融合现代理念并不断创新,专注于古董系列、镂空系列、纯银系列、UT系列怀表,演绎着精彩绝伦的钟表美学,随着岁月的沉淀,无声的记录住分秒流过的痕迹,成为岁月的缩影和恒久的纪念。  

怀表,译作POCKETWATCH,意思就是口袋里的表。怀表是钟表的一种,现在佩戴怀表的人不多,由于怀表需要放在口袋里或者需要用项链挂在脖子上,佩戴不方便,容易掉落或砸坏,大多数的人还是更倾向于佩戴手表,而怀表就成了一种收藏。  

1886年,在改进了齿轮装置和擒纵器之后,瑞士人设计出了便宜的怀表。这样,有不少人能够购买怀表,怀表进入了寻常百姓的家庭。瑞士也因为掌握这种先进的制表技术,在以后的一个多世纪中充当世界制表业的中心。