爱罗手表

  • 更新日期:2021-09-23
  • 查看次数:35
  • 点评次数:0
  • 编辑寄语:爱罗保持高贵典雅风格的同时,同样对未来的新潮流持非常积极的态度。

详细介绍

瑞士AéRO-WATCH始创于1910年,是当时出众的垂饰及袋表的生产商.多年来,造就出多项精品.出品突现了AéRO-WATCH从古董系列吸收的灵感及细节.结合了传统风格及优质的技术.  

19世纪一个地位显赫的收藏家曾公开地说:钟表世界是一个富有及迷人的地方。"每个角落都充满惊喜".然而,有少许改变,我们为提供21世纪优质系列产品,正束紧裤头.一个小型的公司继续生产多元化的传统袋表,大部分都是复制自上一世纪.  

Aero袋表有消费合作社,说明书,美观的欧洲包装盒,市场合作代理,订购热线,华丽的商店展示作支持。加强销售.国际驰名的Aero从1910年开始生产瑞士最优质的袋装表.提供超过250个品种.有金、银、不锈钢、925银、14K和18K金等。所有机芯均采用瑞士ETAUnitas6497和6498。  

70年代,电子石英机芯,L.E.D到L.C.D的兴起,Accurist的电子石英表被选为新型协和式战斗机机师专用表。

1983年,经过两年艰苦的研发,AndrewLoftus出尽法宝经营他父母留下来的生意,把生产基地,从瑞士搬到日本,随后三年,Accurist的英国生意增长超过500%  

1993年,Accurist已是英国最大的钟表品牌.在格林威治的皇家天文台需要进行革新,Accurist抓紧机会,出谋划策.成为第一也是唯一钟表公司正式和天文台合作,提供原子钟,用以官方记录全球时间.1995年为纪念这一创举,"纪念系列腕表向20个国家发行。

1997年4月,Accurist为格林威治的皇家天文台提供以卫星控制千禧年倒数设备,精确到1/10,000,000/秒.用以倒数距离新世纪之的1000天的时间。

1997年末,Accurist把总部搬回属于它的英国伦敦WestHampstead区,同年七月,Accurist赢得了英国珠宝界大奖"Volumewatchbrandoftheyear"  

1999年,Accurist推出以年轻人为主导的accu.2系列.铺天盖地的广告,打着"noordinaryoldtimer"的旗号,迅速开拓了1500个英国分销渠道.创新的产品意念和巨大的广告宣传.accu.2成为了年轻一代的前线产品。

2001年,在珠宝盛会中,赢得"CustomerServiceAward大奖。

过去57年,Accurist向大家展现了一个不寻常的钟表业界故事.年轻的,灵活的管理团队,正引领传统瑞士钟表公司,向着崭新的时代迈进。